Первое апреля - никому не верю!

Валерий Лопатин
 
 Первое апреля – никому не верю!
Для улыбки средство – помним мы из детства!
Пошути сегодня, только безобидно,
Чтоб за глупый юмор, не было бы стыдно.
 
Подари улыбку, улыбайся чаще!
Подари всем близким – праздник настоящий!
Шутки всем помогут, улыбаться шире,
И людей счастливых больше станет в мире!