Как стать миллионером. Послесловие

Виктор Зуду
ПОСЛЕСЛОВИЕ


  Вы прочитали небольшую по объему книгу, в которой познакомились с осознанной работой с товарно – денежными отношениями. Вам осталось осознать прочитанное и сделать выбор. Информация получена. Принимается или не принимается она вами, осознается или не осознается, будете вы работать в этом направлении или нет, полностью зависит от вас.
  Хорошо ещё раз подумайте, нужен ли вам 1 млн. рублей. Может вам привычней жить так как жили и у вас нет желания чего –то менять в своей жизни.
  Может вам достаточно только научиться осознанно работать с деньгами и вещами и вы будете счастливы от этого.
  В любом случае вам решать, что делать с этой информацией. Мне остается только пожелать удачи в ваших благих намерениях и исполнения ваших благих желаний!
  Всех вам благ!
 
   Ваш ВИКТОРИАН.

      26 марта 2010 год.