посторонним вход воспрещен

Роман Стихами
посторонним вход воспрещен
красовалась табличка на сердце
боже мой как же был я смешон
закрывая пред вами ту дверцу

не пускал, сторонился тебя
просто занято сердце..и точка
я сеголня лишь понял себя
что вся жизнь до тебя...лишь отсрочка

до тебя не любил не желал
репитиции были...не боле
как же долго, как долго я ждал
как же сильно тоскую по воле