Монолог моджахеда

Яков Сапожник
Мы не желаем жить красиво:
Построить дом, создать уют.
Кинжал с ружьём нам перспектива.
Набеги, кровь – таков наш путь.

Другие – в поле земледельцы
И без оружия в руках.
Но сеют семя сладкой смерти –
Огнём пылает красный мак.

Средь нас особый есть народец,
Посланцы веры в стан врага.
На смерть идущий воин-горец,
Убьёт неверных и себя.

Так и живём – хвала Аллаху –
Воруем, грабим без конца.
– Неверным – смерть! Весь Мир – на плаху! –
Коран читает нам мулла...

Март 31, 2010