влюбиться..

Анна Лобанова
Хочу влюбиться … И на век..
Наверно лебедь так умеет..
И только злобный человек ,
Все  чувства  над собой развеет.
Хочу влюбиться ,
Пусть весна  залечит раненную душу..
Тебя я жду , но не одна ..
Тобою жизнь свою разрушу.
Да ну и пусть  летит к чертям…
Моя запутанная вечность .
Тебя я просто не отдам ,
Разлука чертит бесконечность..