Загораются огни золотые

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Загораются огни золотые.
Над горами, полосою, закат.
Лишь недавно были мы молодые….
Что ж так быстро дни земные летят?
Растревожилась душа, вспоминая
Позабытые уже имена…
А закат по над землей догорает.
Даль далекая почти не видна. –
Погрущу чуть-чуть, а дольше – не стоит.
Пусть угаснет грусть в закатной золе.
Завтра солнышко взойдет золотое.
Завтра будет новый день на земле.
                03.02.10.