Статус ICQ

Голубоглазый Бесенок
Снова статус новый
Душу всю изранил.
Словно куст терновый
Всю в крови оставил.

Как же ты так можешь?
Ведь и мне их видно...
Зачем меня тревожишь?
Ну как тебе не стыдно???

Когда я все забуду,
Когда окаменею?
Когда тебя-"простуду"
Перебороть сумею?

Зачем такое пишешь?
Ведь это просто глупо.
Ты разума не слышишь.
И поступаешь грубо...

           31/03/10