Твоя улыбка

Маргаритка 2
Твоя улыбка - поцелуй души!
Ты подарить ее мне поспеши...
Ты улыбнись и сердце распахни
Навстречу солнцу, счастью и любви!

       *       *       *

Улыбайтесь! И не только 1 апреля...   :))