Юбилейное

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Вот и исполнилось мне 60!
Годы своею уходят дорогой.
Не притворяюсь давно недотрогой –
Пусть они рядом со мною летят!
Пусть сохранится величие лет.
Пусть возникают великие даты. –
Что мне до них! До того, что когда-то
Начат отсчет? Я явилась на свет
Просто затем, чтобы быть на планете,
Солнце встречать в бесконечности дня.
Видно поэтому не для меня
Даты земные, условные эти!
                21.12.2009.