Нам с тобой далеко до весны

Илона Голованчикова
Нам с тобой далеко до тепла-
Тонкий лед в пальцах сцепленных рук.
Наши ласточки выбрали юг,
И зима белой пылью легла.

Нам с тобой далеко до небес,
Тех, что раньше касались рукой.
Положи мне под елку любовь...
Новый год-все же время чудес.

Нам с тобой далеко до тепла,
И сквозь лед песни рек не слышны.
Нам с тобой далеко до весны,
Хоть весна уж давно как пришла.