В здоровом теле, здоровый ум!

Василий Гаврилиди
Пользуешься услугами проститутки?!
Значит, ты с нею сообщник
Спрашиваешь, слезы откуда?!
Да я не спала не минутки
Бессовестный ты, наебщик!

И как после этого верить?!
И жить с этим, вечно страдая
Ведь ложь, не возможно измерить
Сама я себя презираю

Наверно и я виновата
За то, что сама согрешила
Ведь ты, до меня, был женатым
А я тебя просто, стащила

Теперь, тебя тащат другие
И думают только о личном
По лучше меня, молодые
На теле своем, симпатичном

Да что я, себя то, ругаю
За что, за гулянки подонка?
Зачем родила, я не знаю
От этого гада, ребенка

Наверно, сегодня я злая
Пойду, постираю пеленки
Ведь я же, еще молодая
Смазливая очень, бабенка!
1.04.2010.