Свети любовь!

Трувор
Тепло мне дарит солнца свет
И я люблю его рассвет.
Но больше я люблю тебя,
Не зная ночью воли сна.

И днём и ночью ты со мной,
Владея всей моей душой,
Ты, солнце вечное любви,
Люби меня! Всегда свети!