***

Руслан Корнилов
Я бы мог в тебя влюбится,
Отыскать средь бурь и гроз,
Мог мечтами алых роз,
Я в ночи к тебе явится,
Покрывалом синей ночи,
Мог тебя бы я согреть,
И с рассветом улететь,
О свиданьи напророчив…
Я б смотрел в твои глаза,
Искренне стеклянным взглядом,
Шепотом в полголоса,
Одурманил словно ядом.
Для тебя бы стал рассветом,
Стал бы для тебя закатом,
Мог бы даже стать ответом,
Что когдато был загадан…
Рисовал твоей улыбки,
Я бы контуры в печали,
Зная каждый изначально,
Ало-розовые блики…
Но увы в тебя влюбиться
Не смогу я не в какую,
Скажу фразу я такую:
Ты прости, люблю другую…