***

Антон Дианов
Той, что в жизни нет дороже,
Той, с кем быть хочу всегда,
Кто счастливым сделать может
Без особого труда,

Чьих объятий нет нежнее,
И улыбки веселей,
Чья любовь все время греет,
Той, кто сердцу всех милей!