Октябрь 93

Владимир Мец
Во тьме негаснущих костров
Иду, тревогой опьянен,
Мне слышен заунывный стон
Людей, лишенных вер и снов,
Их шепот в тишине гнетущей
К тем обращенный, кто готов
Разбить мир старый до основ
Но не способен строить лучший.