Ты на завтрак

Княжна Мышкина
              ттттттт

Омывает нас утренний флер  ароматом,
Оставляя наградой  каждый жест, каждый взгляд .
Сигарету мы делим любовно  по –братски.
Обмакну губы нежно в пряный твой шоколад.
Поболтать ни о чем и касаться  руками,
И дрожащие  пальцы ощущать на щеке.
Понимать как прекрасно , что сердце не камень.
И не думать о тучах , что висят вдалеке.
Грозы нам обещает  погода на завтра.
Но любовь раскрывает  защитой зонты.
У меня чашка кофе с тобою на завтрак.
Просто редкое счастье,что на свете есть ты.

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт