Я подумала время пришло..

Ирэн Орлова
Я подумала время пришло,
Сесть с тобою нам и разобраться,
Что то в жизни нашей не то,
Что то рушиться стало,ломаться.

Нет,я в окна чужих не смотрю,
Не ровняю тебя с другими,
Лишь с тобою я жить хочу,
Но мы стали друг другу чужими.

Почему ты отводишь взгляд,
Почему на вопрос нет ответа,
Настроения нет,всё не так,
Постоянно в себе ты где то.

Ты скажи своё я,прогони,
Я уйду от тебя,не заплачу,
Нет мне счастья-это грехи,
А тебе я желаю удачи.

Чемоданы мои легки,
Так сказать своя ноша не тянет,
Буду жить у глубокой реки,
Где лечить буду душу и рану.