Твой взгляд партнера ищет

Анатолий Травкин
 Тебе ласки не хватает,
Твой взгляд партнера ищет,
Сердце вдруг замирает,
Он страсть  в тебе отыщет,

Волчицей вдыхаешь воздух
И чувствуешь  волнение,
А в глазах его видишь омут,
Испытывая к нему влечение,

И фантазия твоя  опережает
События, будто ты с ним,
И он твои чувства уважает,
И тобой уже любим.