Любовь и лирика

Григорий Рыбак
Имею я любовь к тебе,
Ты видишь, пролетела птичка.
И кепка у тебя в говне,
Её обгадила синичка.

Я рук к тебе не подыму,
Не стрижено, как три недели.
Косынку с головы сниму
Уж больно вши меня заели.

Сниму белье свое с себя,
Любимому хочу отдаться.
От желто-серого белья
Не нужно отвращаться.

Вот,  если встретим мы рассвет?
Под небом с утренним сияньем.
От черных мух тебе привет,
Позднее в КэВэДэ заглянем.