Беседовали трое

Владимир Котов
               

Собрались трое в баре за столом,
И выпив, разговор зашёл о детях:
Мой бизнесмен и подарил шикарный дом,
Дружку какому - то – один из них заметил.               
Скрывать не буду, мой не меньше крут,
И день за днём его размах всё больше,
А тут недавно, у него есть тоже друг,
Так он ему подарок сделал – «Порше».
А мой в «Гей клуб» устроился танцором,
Всю ночь танцует, отдыхает днём,
Но тоже крут, судя по разговорам,
Уже в подарок получил «Порше» и дом.

21.03.10