Прозвенел трамвайчик лихо

Алексей Скрябин 2
Прозвенел трамвайчик лихо,
Я мурлыкал очень тихо
И шептал тебе на ушко,
Что ты – прелесть, просто душка.

Ты стояла, не моргая.
«Может, дикция плохая?», –
Я подумал про себя
И опять пристал, любя.

За локоток держал тебя я,
Мне ответила, зевая,
Что приятно очень слушать,
Но сейчас ты хочешь кушать.