Я себя не копила, а лепила тобой

Дарина Лунева
Ну а мне бы хватило доли сотой, с лихвой.
Я себя не копила, а лепила тобой.
Из подручного теса, косо слаженных плит,
Получилось неброско, но сезон простоит.
Только крышу пристроить, обналичить средства,
Для солидности, что ли, взять в аренду ума.
Получилось,-  на время.  Выйдет, думала, срок
И подруге, на семя, как «презент на порог».
Но какая-то сила накопила резон,
Я судьбу не просила и брала на сезон.
Из подручного теса мог бы выйти не он,
Неспроста тяготило,  вышел  Пиг-ма-ли-он.
Ну а мне бы хватило доли сотой с лихвой.
Вот ведь я налепила, что же делать с тобой…