ты сказал

Маша Рубан
Friday, March 12th, 2010

ты сказал - я свободна,
но не оставил ключей
ты сказал, что не любишь,
любя всё сильней
ты сказал, что не хочешь,
целуя до слез
ты сказал, что не будешь
мне казалось всерьез...