ЗДРАаСсте

Озорница Круглолица
Рассыпься горох,
О широкий мой порог,
Отворяйтесь ворота,
Озорница к вам пришла.
Улыбаемся мы дружно,
И частушечки поем,
Нам сегодня это нужно,
Ведь апрель пришел в наш дом.