Похмельная нотация

Кирилл Соломонов
Проверяешь жив ли муж,не объелся ли он груш,
Не дало ли сбой сердечко,когда лез в горячий душ?!
Это правильный подход,помни кто тебя дерёт,
Кормит,поит и лелеит день за днём,за годом год.
Может он вчера был мерзок,еле двигался,мычал,
Но сейчас-то муж твой трезвый,он начало всех начал.
Пусть с утра он грустен и раним,но любой мужик в семье - удача,
Что имеем,жёны,не храним,потерявши - очень горько плачем.