***

Томас Ии Краткое
и как на крыльях набрызганы эти пятна
нет, всё понятно
я даже готов чистить опряность
нарывы зарыть и шагать и шагать
и моргать так же часто
и в лица измазаться пастой
кричать и молчать как же классно
ссыпаться под действием ласки
и думать что всё не опасно
страстно чуть слышно перечить
холст покрыть незамеченным
зажмурив глаза укрыться у печки
вскрывая пороги напористой речки
я всё не отвечу
и совсем не хочу.. ну если только чуть чуть
трачу кредиты сигаретных затяжек
одет как люблю -  в чудеса пряжи
и файл лист если загажен
то гадасть пролезла пока спали стражи
кто то бурчит - да ты же со стажем
но это, понятно, конечно же лажа