Первоапрельская шутка

Галина Ситникова
Я с милою подругой сегодня хохотала,
Такую  историю она мне рассказала.
На первое апреля пошел муж на свиданье,
С любовницею юной решился на лобзанья.

Жена же утром рано, штаны натерла перцем,
Что стало с милым мужем, что стало с его сердцем!
Он прибежал весь красный, взволнован и испуган,
Он думал, заразила его она,  подруга.

Признался жене милой, о помощи просил,
И больше к деве юной уже он не ходил.