Снишься

Георгий Бязырев
СНИШЬСЯ

От тебя до меня –
Ни шоссе, ни тропы:
Только небо огня,
Только топи толпы.
Жизнь летит, как стрела –
От любви до любви.
Наши лбы и тела
То в поту, то в крови.
От меня – ни строки,
От тебя – ни письма…
Но, себе вопреки,
Ты мне снишься сама!