Прощай, любимая, прощай...

Саша Венский -Дубль Два
Прощай, любимая, прощай!
Опять зовёт звезда в дорогу –
Туда, где птицы верещат
О том, что ведомо лишь Богу!

Туда, где жидкая заря
В заросшем пологе оврага
Румянцем моет глухаря,
И где тумана бродит брага.

Где от мирского отрекусь
И, кромки вечности касаясь,
Увижу дремлющую Русь,
В которой зреет жизни завязь.

23.03.10