Тоска

Кетрин 84
Тоска по чужому мужчине...
Может глупо,
Но тем  не менее больно.

Вновь съедает ежедневное уныние,
Слова звучат скупо
И слёзы в глазах непроизвольно.

Он далёк,
Лишь во снах так близок
И касаться его ладонь не боится...

А в реальности, в действиях и поступках низок,
Убежать нет сил,
Лишь в надежде могу расвориться.

Каждый день без него,
И лишь только в мечтах вместе
Для меня он часть целого, я для него - привычка.

Не хочу быть всегда запасной
Для его лести,
Но меня такой делает наша "любовь" в кавычках.

Вновь тоска...
Она стала моим другом.
Только вера по жизни всегда спасает.

День и ночь окольцованы замкнутым кругом,
Только он
То возьмёт, то снова бросает...