О вреде привычек

Валентин Сысоев
        О вреде привычек

О вредности привычек приведу пример.
Однажды за рулём пилот-пенсионер,
Который ехал в город Нальчик,
На скорости влетел в асфальт-укладчик.
Своим друзьям он объяснял:
«Когда каток я увидал,
Педаль я газа выжал до отказа
И принял на себя штурвал»