Мой нынче, кроме шуток, день рожденья

Геннадий Покрывайло
     И к тридцати у некоторых есть
     Научный труд ,
                богатство ,
                должность ,
                имя ...
     Скромны на вид мои семьдесят шесть ,
     Как будто нет причин гордиться ими .

     Но уж теперь-то весь я не умру :
     Сквозь толщу лет пробьюсь к потомкам дальним ,
     Да не травою ,
                а Стихами.ру ,
     Что несравненно индивидуальней .

     И виртуально ( модное словцо )
     Возьму с собой в немыслимые дали
     Прекрасных и душою ,
                и лицом ,
     Тех ,
                что меня при жизни почитали .
     Вот так !

                1 апреля 2010