Кто ты?!

Наталья Никитская
Кто ты?! Мой ангел или бес?
Колдун ты или экстрасенс?
И по какому это праву
Вошел в мой славный мир чудес?

Я обижалась на тебя,
Страдала, радостно любя,
И ты вернулся раз в десятый …
Ты – часть меня, но не судьба!

Покой нарушен мой и сон,
Ищу я волшебства закон,
Я получила откровенье
В реке событий и времен…

Хочу я от тебя уйти,
Я знаю: нам не по пути,
Тебе «Прощай» скажу я скоро
На вероломное «Прости!»