***

Наталья Тулупцева
Взгляни на глобус человек.
За что воюешь ты весь век?
Ответь мне,если сможешь ты
И не смотри так с высоты,
Гордясь победою своей.
И подняв тост за смерть людей.
Мне жаль тебя!
Ты просто слеп!
Живя войной пустой весь век,
Ты существуешь не живя
Ты просто плаваешь в вселенной.
Взгляни мой милый на себя.
Ведь ты не создан для везенья!
Ты упадешь с той высоты,
которую создал ты сам.
И разобьешься о гранит
Поднявшись к самым небесам!
Пока не поздно сделай шаг
И опустись же на колени,
Подняв надежды белый флаг,
Стоя у вечного забвенья!
Кто знает может быть простит
Господь тебя за все презренья
И отворит всятую дверь
Во имя твоего спасенья!!!


Архив 1996год