Мгновения

Александр Широков 50
«Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все,
что имел, и купил ее» Мтф.13:45,46.


«Жемчужина мгновения…»



«Жемчужина» – каждое мгновение,      
«Бесценное» – в ней Вера и Любовь!          
И яркое сердечное горение,               
Всё Светом наполняет до краёв!               

Мгновенья мгновением даются,               
Чтоб в жизни ожерелье собирать,               
Такие ожерелья и не рвутся,               
Им Радугою яркою сверкать!               

Прожить мгновенья стоит до отказа,               
Свободно, радостно, душой легко,               
И помнить Слово Божье – здесь награда!               
И Небеса – не будут далеко!               

       2005 год.