Судьба предоставляет ношу...

Катеринка Ярких
Судьба предоставляет ношу,
Которую всю жизнь несем,
Груз легкий и тяжелый тоже,
Его несем и им живем.

Необязательно по силам,
Скорей всего – тяжеловат,
Но может стать довольно милым,
Даже груз всех земных преград.

Если несешь его с любимым...
Да-да, с любимым, на двоих,
И стало все легко отныне,
Весь мир встречает их одних.

Идти, ступая, не сломаться,
Держать за руку и сжимать,
Всегда друг другу улыбаться,
Хоть ноша давит вас опять.

И пусть я даже не с тобой,
Мне есть за что болеть, бороться,
Останусь я сама собой,
Хочу с тобой, но не придется…

Пускай мне станет только хуже,
Пускай опять потоки слез,
Но сделаю я все, что нужно,
Чтоб ты полегче ношу нес…