любимой Танечке

Елизавета Бангерская
Запуталась моя душа,
На свет в потемках пробираясь,
Ко мне ты ангелом пришла
И пела, нежно улыбаясь,
Я потеряла сон и стыд,
В своих я чувствах заблудилась,
Меня манил Ринат-магнит,
И невозможность в грезах снилась...
И темной ночь была в слезах,
И сердце пламенно томилось.
Чуть шаг - и я сошла с ума,
Но спела ты свою балладу -
"Пройти по краешку лишь раз" -
А больше - ничего не надо...