Фирочке Держий-Лошак о Букете Чувств

Светлана Мартьянова
                Фира Держий-Лошак
                Рецензия на «Фире Держий-Лошак о Струнах Души» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/02/26/7479

                СВЕТИК,ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА,
                ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!
                ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ,ЛЮБОВИ БРЫЗЖЕТ СВЕТ
                И НЕ НУЖНА ТЕБЕ,ОСОБАЯ ПРИЧИНА,
                ЧТОБ ЛЮДЯМ ЧУВСТВ СВОИХ,
                ПРЕПОДНЕСТИ-БУКЕТ!

                ***************


Мой ответ Фирочке

Фира! Фирочка моя!
Ты - как ясная заря!
Всё увидишь мудрым глазом,
Не отводишь взгляд ни разу -

Чувств узришь большой букет,
Где уныний вовсе нет,
А с улыбкой, звонким смехом
Раздавалась радость эхом!
31.03.10г.