Мне тебя не обнимать...

Светлана Водолей
Мне тебя не обнимать,
мне тебя не целовать
более, наверно...

Мне и дней не распознать
средь вечерней скверны.

Мне лишь ночью пить до дна
всех созвездий блески.

Мне лишь утром встать без сна,
считывая фрески,

что писались донельзя
накануне утра.

Пламя грело до Ферзя
пешкой-Кама-Сутрой.

Эту жизнь не уберечь
мне от плеч таверны.

Обниму тебя как плеть
хлещет небо! Верны

все созвучия и снедь
запятых и прочих.

Снова нечего жалеть,
кроме многоточий.

Исправима между строк
жизнь, чтоб злым не мерить.

Жёлтый меленький песок.
И Твой лик, чтоб верить!

          31августа 2008года