Забытый человек

Наталья Тулупцева
Забытый человек!
Забытый сквозь века!
Забытое лицо знакомое вчера!
Забыто все!
Стихи,слова!
И все не вспомнить никогда!
И жизнь его как тот песок!
Бежала с каждою секундой!
Бежала в стареньких часах
И проносилась без раздумья.
И наконец изчерпан был
Его песок и жизнь промчалась
Не возвратить ее увы!
Песка совсем уж не осталось!


архив-1997