1 апреля 2010

Сергей Акулов
И вот сегодня первое апреля,
На шутку меня кто-то разведёт.
И верю я сегодня и не верю,
Но всё равно прикол меня найдёт…

А слышь ты, от тебя жена сбежала,
Я может засмеюсь, иль загрущу.
К кому ушла? Она вам не сказала?
Чтоб не вернулась денег заплачу.

Начальнику заяву напишу я,
Я напишу, что хватит мне страдать.
Работу, я скажу, нашёл другую,
Я не шучу, век воли не видать.

А он нам скажет. Премии не будет,
Вы у меня все как один орлы.
Добавить он при этом не забудет,
Что, дескать, деньги птицам не нужны…

Гляди сосед, машину угоняют,
А фиг с ней, себе новую куплю.
Твою ж эвакуатором цепляют,
Гляди, гляди, я правда не шучу…

Ах, дорогой, скажу тебе я новость,
Три дня уже беременная я.
Да, для меня большая это радость,
Но призывают в армию меня…

Шутите люди, только не обидно,
Чтобы инфаркт от шуток не хватил.
Чтоб можно было бы сказать второго,
Я первого удачно пошутил.