Обожаю!

Артём Фэб Хомутовский
Обожаю!

Я тебя обожаю,
С тобой быть желаю,
Хочу смотреть в очи,
Быть рядом днем, ночью.
Хочу целоваться
С тобой, обниматься.
И пусть я ревную,-
Мне нужно такую!

15.X.09