Ты вернись, я прошу

Шёпот Звезд
Ты вернись навсегда, ты вернись и прости
Я исправился, честно, поверь мне...
Не могу без тебя этот крест я нести,
По проклятием будто я древним

Ты вернись, расколдуй и все чары разрушь
Будем счастливы мы как и прежде...
Знаю больно и страшно, запреты нарушь,
Я умру... без тебя, без надежды

Я забыл как дышать, как любить и страдать
Без тебя я опять не летаю...
Ты вернись, я прошу, буду вечно я ждать.
О тебе, о тебе лишь мечтаю...

Рецензия на «Убегай...» (Вита Савицкая)