Две свечи

Наталья Тулупцева
И вот закончен будет бал
И пламя нежных свечь
Задует легкий ветер
И помрачнеет все вокруг,
Забыв совсем об этом свете
И все утихнет,гости поуходят.
Лишь две свечи о бале том напомнят.
Они горели друг для друга
И таяли как в сладком сне
И только воск,как счастья слезы
стекали с каждым разом все быстрей.
Огонь горел,а свечи тлели,сжигая жизнь свою
за тех,кто окружал лишь эти свечи
и так на муки их смотрел
Да..Жизнь исчезала их за несколько часов
Но немогли они приблизиться друг к другу
Так жарок был огонь,пленящий для людей,
и беспощаден к любящим друг друга.
Ну вот закончен бал.
И вот погасли свечи.
Вся жизнь промчалась их
За этот бальный вечер!

Архив-1997