Теракт

Та Которая Грезит
Не выходит из головы,
И скорбит с миллионами сердце,
Смерть всегда потрясает, увы,
От нее никуда нам не деться,
Но такая жестокость ничем
Никогда не должна оправдаться
И навеки повисло "ЗАЧЕМ?"
Вдруг пришлось так ужасно расстаться.
Крики, слезы, иконы, цветы,
Кровоточит душа по погибшим,
И не легче, что это не ты
Среди тел их так быстро остывших,
А родным и любимым никак
Не возможно в такое поверить,
В этот день приближал каждый шаг
К безвозвратной для жизни потери.
Этих тварей Господь "наградит",
Им воздастся за общее горе,
Боль намного сильней причинит,
И нигде им не будет покоя.