Любовь

Артём Фэб Хомутовский
Любовь.

Твоя нежность сияет и блещет огнями.
Я смотрю на тебя, и хочу, чтоб меж нами
Заиграла, искрясь, словно звезды, любовь,
Чтоб от этой любви мы летать могли вновь!
Я с тобою хочу унестися в полет,
Чтобы, видя нас в небе, дивился народ,
Как с тобой, дорогая, мы любим друг друга!
Я люблю тебя! Знаешь ты это, подруга?

08.02.2010