Подруга

Артём Фэб Хомутовский
Подруга.

Я хочу тебя милой назвать,
Я хочу целоваться с тобой!
Почему ж было трудно понять
Уж давно, что мне нужен такой
Дорогой, нежный, ласковый друг,
Дорогая подруга моя -
Это ты! Лучше всех из подруг,
Это ты - как люблю я тебя!

19.01.2010