Чашка кофе... Дешёвый роман...

Маргарита Метелецкая
Чашка кофе...Дешевый роман...
Блик - мерцающий миг на иконе...
Иллюзорность, миражность, обман
В задождившемся  вдруг заоконье...

Связка писем - теперь раритет
Для прочтенья при слезной погоде...
Нет ни феи, ни пышных карет -
Только тыква торчит в огороде...

Облетели ромашки и мак...
В небе крик журавлиного клинца...
И пылится хрустальный башмак,
Потакающий прихотям Принца...