День дурака

Роман Блэк
День дурака… Дуэль, изящный выпад шпагой…
И важно первым…  уколоть легко…
И защититься жестко, просто, дагой…
Запомнить удивленное лицо.

И засмеяться, не обидно.
Лишь так, чтобы отметить свой удар.
Чтоб стало просто, очевидно…
Что это бой, а не базар.

День дурака. День радостных уколов.
Смеяться после можно целый год.
Не допускай в игре ошибок и проколов.
Тогда и после, в жизни повезет!