На страстной неделе резко потеплело...

Андрей Марышев
На страстной неделе резко потеплело.
Ветер южный в волосах гостил.
У меня в душе переболело ?
Все болит, терпеть немного сил…

Мой изящный, маленький комочек !
Черной юбки сзади был разрез.
Сапоги, колени. Взгляд мой хочет
Он под куртку ,вот нахал ,тебе залез.

Расстегнулась, жарко. Свежий запах
Он весной ,апрелем потянул…
Скрежещу зубами, мысли- матом.
Я опять полночи не засну.